Assistência inteligente ao processo de desenvolvimento de software do método Fusion - Santander, Victor Francisco Arraya; Gimenes, Itana Maria de Souza; Masiero, Paulo Cesar (Acta Scientiarum. Technology, 2008)
Um assistente inteligente pode apoiar a execução do processo de software baseado nas técnicas da inteligência artificial. Este artigo apresenta uma aplicação das técnicas de planejamento para apoiar o processo de desenvolvimento de software com base no método fusion. O primeiro nível da biblioteca de operadores desenvolvida, bem como o funcionamento dos algoritmos da assistência inteligente, são apresentados. Os resultados obtidos são discutidos por meio da avaliação do protótipo desenvolvido para validação das técnicas propostas.