Maringá e a rede urbana regional: conteúdo urbano e concentração demográfica - Endlich, Angela Maria (Acta Scientiarum. Technology, 2008)
Este artigo busca sintetizar aspectos da história e geografia da rede urbana regional, em que se insere Maringá, visando compreender as relações interurbanas recentes, associadas aos conteúdos dos núcleos urbanos e a dinâmica demográfica.