Elaboração do arquivo climático de Londrina em formato próprio para uso na ferramenta de simulação térmica para edifícios - CLA (clima, lugar e arquitetura) - Picanço, Fernanda Viani; Barbosa, Miriam Jeronimo; Brunetto, Maria Angélica de Oliveira Camargo; Pietrobon, Claudio Emanuel (Acta Scientiarum. Technology, 2008)
Este trabalho compreende a elaboração do arquivo climático para o processamento da ferramenta de simulação térmica das edificações - CLA (clima, lugar e arquitetura), para a cidade de Londrina com intuito de aprimorar o nível de qualidade dos edifícios nesta região, através da prática do desenho bioclimático quando do uso da ferramenta de simulação CLA no processo projetual.