Engenharia de estados quânticos: gerando estados superpostos em modos viajantes - 10.4025/actascitechnol.v32i4.4715 - Valverde, Clodoaldo (Acta Scientiarum. Technology, 2010)
Proposta apresentada na literatura para medir a distribuição de fase P(Î¸) de famílias de estados, requer a preparação prévia de estado superposto número-fase. Neste trabalho propomos um esquema experimental para gerar tal estado de superposição para a mencionada finalidade.