Digestibilidade in vivo de dietas contendo milho ou triticale e farelo de soja ou levedura em novilhas nelore em confinamento - Medroni, Sandro; Prado, Ivanor Nunes do; Zeoula, Lúcia Maria; Nascimento, Willian Gonçalves do (Acta Scientiarum. Animal Sciences, 2008)
Foram utilizadas 48 novilhas nelore com idade aproximada de 18 meses e 235kg de peso vivo para avaliar o efeito de dietas a base de milho ou triticale e farelo de soja ou levedura sobre a digestibilidade aparente da MS, PB, MO, EB, FDN e FDA utilizando a cinza insolúvel em ácido como indicador interno. Não foi observada interação entre os alimentos. A digestibilidade aparente dos nutrientes estudados não diferiu entre tratamentos.