Níveis de fibra da dieta sobre o desempenho de coelhas no primeiro e segundo ciclos reprodutivos - DOI: 10.4025/actascianimsci.v26i1.1930 - Estácio Alves dos Santos; Jeffrey Frederico Lui; Cláudio Scapinello (Acta Scientiarum. Animal Sciences, 2008)
Este experimento teve por objetivo estudar os efeitos dos níveis de fibra em detergente ácido (15,1%; 17,9%; 20,6%; 23,0%) da dieta sobre o desempenho de 64 coelhas da raça Nova Zelândia Branco, nos dois primeiros ciclos reprodutivos. As dietas continham 2850 kcal/kg de ED, 19,8% de PB e 28,8% de amido. No primeiro ciclo, o consumo diário apresentou variação quadrática (p