Digestibilidade in vitro e in situ de três forrageiras tropicais colhidas manualmente e por vacas fistuladas no esôfago - DOI: 10.4025/actascianimsci.v30i2.4701 - Edmundo Benedetti; Norberto Mario Rodríguez; Warley Efrem Campos; Lúcio Carlos Gonçalves; Iran Borges (Acta Scientiarum. Animal Sciences, 2008)
Avaliou-se a digestibilidade in vitro (DIV) e in situ DB Error: UPDATE command denied to user 'leitor'@'localhost' for table 'sessions' Stack Trace: File: /var/www/html/ojs/lib/pkp/classes/session/SessionDAO.inc.php line 109 Function: DAO->update("UPDATE sessions SET user_id = ?, ip_address = ?, ...", Array(9)) File: /var/www/html/ojs/lib/pkp/classes/session/SessionManager.inc.php line 185 Function: SessionDAO->updateObject(Object(Session)) File: (unknown) line (unknown) Function: SessionManager->write("fd79ccr21u54kaor16udq9ir1j", "") File: (unknown) line (unknown) Function: session_write_close()