(untitled) (Acta Scientiarum. Biological Sciences, 2008)
Leia-se neste artigo a tentativa de diagnosticar, delimitar e situar as Ãreas de Preservação Permanentes e de Reserva Legal dentro de um assentamento rural, do Incra; visando Ã experimentação de ferramentas de geoprocessamento para a restauração das matas ribeirinhas, pela delimitação destas áreas, respeitando a legislação ambiental vigente, e partindo de uma ampla avaliação ambiental descritiva da paisagem, encontrada no Projeto de Assentamento Federal Capela. Um diagnóstico da paisagem local é apresentado na forma de um memorial fotográfico. Neste trabalho, serão delimitadas e quantificadas somente as APP’s de entorno de corpos d’água