Novos registros do táxon Cestrum L. (Solanaceae) para o Estado da Bahia-Brasil - DOI: 10.4025/actascibiolsci.v27i1.1357 - Silvana do Nascimento Silva; Francisco de Assis Ribeiro dos Santos (Acta Scientiarum. Biological Sciences, 2008)
Trabalho objetivou realizar um levantamento das espécies de Cestrum para o sul da Bahia. Foram feitas coletas assistemáticas mensais no sul da Bahia na floresta higrófila. O material coletado foi identificado, descrito e ilustrado da maneira convencional utilizado em estudos taxonômicos. Foram encontradas as seguintes espécies: Cestrum lanceolatum Schott. Ex Sendtn, C. megalophyllum Dunal, C. parqui L’Her e C. schlectendahlii G. Don