Nova ocorrência de Heliotropium L. (Boraginaceae, Heliotropioideae) para o Sudeste do Brasil - DOI: 10.4025/actascibiolsci.v25i2.2031 - José Iranildo Miranda de Melo; Neusa Taroda Ranga (Acta Scientiarum. Biological Sciences, 2008)
Durante o estudo do gênero Heliotropium L. para o projeto Flora Fanerogâmica do Estado de São Paulo, verificou-se que Heliotropium fruticosum L consiste em nova ocorrência para a região Sudeste do Brasil. São incluídos descrição, ilustração e comentários sobre afinidades, distribuição e fenologia, bem como a relação de material examinado