(untitled) (Acta Scientiarum. Education, 2011)
Este artigo tem por objetivo discorrer sobre o discurso propalado na obra De cultu feminarum de Tertuliano que entrelaçando instrução e admoestação Ã modéstia nos mostra um panorama de determinado período do cristianismo em que também as mulheres foram objeto de ações e atividades educativas.