(untitled) (Acta Scientiarum. Education, 2012)
En este artículo se registra el proceso reflexivo seguido por los autores sobre ciertos tópicos relacionados con los procesos de cambio en ambientes sociales complejos. Las exploraciones realizadas los han conducido a privilegiar un modo de pensar por juegos sobre la formulación de un método de planificación, y a su vez, la reflexión sobre el modo de pensar los ha llevado a explorar el ‘metapensar’.