Pareceristas (2018) - Education, Acta Scientiarum. (Acta Scientiarum. Education, 2021)
Pesquisadores que atuaram, no ano de 2018, como pareceristas ad hoc em processos de avaliação por pares de artigos submetidos à Revista Acta Scientiarum.Education.