Pareceristas (2022) (Acta Scientiarum. Education, 2022)
Pesquisadores que atuaram, no ano de 2022, como pareceristas ad hoc em processos de avaliação por pares de artigos submetidos Ã  Revista Acta Scientiarum.Education.