Instruir as mulheres: admoestação Ã modéstia do De cultu feminarum de Tertuliano - doi: 10.4025/actascieduc.v33i2.14512 (Acta Scientiarum. Education, 2011)
Este artigo tem por objetivo discorrer sobre o discurso propalado na obra De cultu feminarum de Tertuliano que entrelaçando instrução e admoestação Ã  modéstia nos mostra um panorama de determinado período do cristianismo em que também as mulheres foram objeto de ações e atividades educativas.