Considerações sobre o uso de novas tecnologias no ensino de língua inglesa - DOI: 10.4025/actascihumansoc.v29i1.132 - Simões, Luciana Cabrini (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2008)
O objetivo deste trabalho é discutir alguns pontos relacionados ao uso de novas tecnologias no processo de ensino–aprendizagem de língua inglesa. Algumas das vantagens e desvantagens de tal uso nas salas de aula de inglês serão apresentadas, bem como serão discutidas algumas das dificuldades em usar tais recursos em sala de aula.