Os estudos culturais em debate: um convite às obras de Richard Hoggart, Raymond Williams & E. P. Thompson - doi: 10.4025/actascihumansoc.v34i2.17706 - Costa, Jean Henrique (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–> Este ensaio procura apresentar e discutir as três obras fundantes dos chamados Estudos Culturais (originários do Centre for Contemporary Cultural Studies de Birmingham), buscando servir como um guia introdutório para o pensamento crítico de Richard Hoggart, Raymond Williams e E. P. Thompson, respectivamente, a partir da leitura de As utilizações da cultura (1957), Cultura e sociedade (1958) e A formação da classe operária inglesa (1963). <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –>