A aplicação do método dialético de produção de conhecimento no ensino de ciências sociais - DOI: 10.4025/actascihumansoc.v28i1.188 - Yamauti, Nilson Nobuaki (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2007)
Este artigo expõe a aplicação prática do modo dialético de produção de conhecimento esboçado por Karl Marx em Método da Economia Política. Na primeira parte, de forma resumida, apresentamos uma interpretação do método proposto por Marx . Na segunda parte, relatamos a nossa experiência de aplicação des se método no ensino de Ciências Sociais.