Enfoques diversos sobre o problema da governabilidade no Brasil - DOI: 10.4025/actascihumansoc.v25i2.2189 - Yamauti, Nilson Nobuaki (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2008)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma revisão da literatura concernente ao problema da governabilidade no Brasil e sugerir uma metodologia de análise diversa daquela adotada pelos autores examinados