Quem é o professor do curso de Magistério? - Ferreira, Helaine Patrícia; Bellini, Luzia Marta (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2008)
Este artigo traz uma parte da pesquisa de iniciação científica (CNPq-Pibic) que foi desenvolvida no período de agosto de 1995 a julho de 1996, intitulada “Professores formando professores: um estudo sobre as motivações de ensinantes e aprendentes no curso de magistério”, onde estudamos quais são as motivações de alunos e professores do curso de magistério de uma escola pública da cidade de Maringá-PR.