Rádio e teatro: memória e possibilidades - DOI: 10.4025/actascihumansoc.v26i1.1570 - Eduardo Fernando Montagnari (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2008)
Este artigo recupera alguns traços que informam certos vínculos históricos estabelecidos entre o teatro e o rádio e tece considerações sobre as possibilidades atuais dessa relação.