O texto dos formandos de letras: um estudo sobre a coesão e a coerência - Bruhmer Cesar Forone Canonice (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2008)
O presente trabalho é uma síntese de nossa dissertação de Mestrado em Lingüística Aplicada, que teve como principal objetivo analisar a produção textual, mais especificamente os mecanismos de coesão e de coerência, dos alunos formandos do Curso de Letras da Universidade Estadual de Maringá.