Editorial - Eliane Domingues; Lucienne Martins Borges (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2025)
É com muita alegria que apresentamos aos leitores da Revista Acta Scientiarum. Human and Social Sciences o Volume 47, n. 2 e 3, 2025, números especiais dedicados ao tema "Migração, refúgio e práticas de saúde".