(untitled) (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2024)
Nesta entrevista, concedida via e-mail, Adriana Lisboa responde sobre aspectos importantes de seu processo criador, principais temas de sua obra, especialmente na peosia, e o papel da literatura.