(untitled) (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2014)
Esse texto constitui uma resenha do Livro "Escolas muitconect@d@s: os multiletramentos e as TICs", organizado por Roxane Rojo. Além de descrevermos os capítulos que compõem o livro, objetivamos também tecer alguns comentários críticos acerca da importância da obra na condução de um ensino notadamnete marcado pelo advento das tecnologias digitais.