Literatura e cultura: interfaces críticas - doi: 10.4025/actascilangcult.v33i1.10193 - Silva, Marisa Corrêa (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2011)
RAVETTI, Graciela; FANTINI, Marli. Olhares críticos: estudos de literatura e cultura. Belo Horizonte: UFMG, 2009. 452 p. ISBN: 978-85-7041-721-3.