Eagleton e a crítica: a velha senhora que retorna de longe - doi: 10.4025/actascilangcult.v34i1.13153 - Santos, Paulo Sérgio Nolasco dos (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2011)
EAGLETON, Terry; BEAUMONT, Matthew. A tarefa do crítico: diálogos com Terry Eagleton. Tradução Matheus Corrêa. São Paulo: Unesp, 2010. 430 p. ISBN 9788539300495.