A pessoa e o pensamento de Foucault: a construção do ‘foucaultismo’ - doi: 10.4025/actascilangcult.v34i2.18200 - Gonçalves, Raquel Fregadolli Cerqueira Reis; Tasso, Ismara Eliane Vidal de Souza (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2012)
VEYNE, Paul. Foucault: seu pensamento, sua pessoa. Tradução Marcelo Jaques de Morais. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2011. 256 p. ISBN 978-85-200-0914-7