Discurso e sujeito em práticas identitárias na Pós-Modernidade - doi: 10.4025/actascilangcult.v35i4.20561 - Araújo, Alex Pereira de (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2013)
Resenha do livro: NAVARRO, Pedro; TASSO, Ismara. Produção de identidade e processos de subjetivação em práticas discursivas. Maringá: Eduem, 2012. 304 p. ISBN 978-85-7628-429-1