O documentário-monumento em perspectiva - doi: 10.4025/actascilangcult.v35i4.21209 - Silva, Érica Danielle (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2013)
Resenha GAUTHIER, Guy. O documentário: um outro cinema. Tradução Eloisa Araújo Ribeiro. Campinas: Papirus, 2011. 432 p. ISBN 978-85-308-0939-3