Contrapontos da literatura indígena contemporânea no Brasil - Silva, Maurício (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2015)
GRAÚNA, G. Contrapontos da literatura indígena contemporânea no Brasil. Belo Horizonte, Mazza, 2013. 200 p. ISBN 8571605912