Editorial - Flory, Alexandre Villibor; Feldman, Alba Krishna Topan (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2014)
É com grande prazer que publicamos o terceiro número da revista Acta Scientiarum. Language and Culture, vol. 36, referente ao ano de 2014, dedicado à área de literatura. Desde o ano passado, esta revista conta com quatro números anuais, sendo dois voltados à área de literatura (números 1 e 3) e os outros dois à área de linguística (números 2 e 4). Cada um contém dez artigos, totalizando 40 ao longo do ano. Com isso, esperamos consolidar a revista como um meio de divulgação e de proposição de debates e discussões nas áreas apresentadas, sem deixar de lado relações que essas estabelecem com outros campos do mundo social e acadêmico.