Demarcando fronteiras e apontando caminhos para o ensino de análise linguística: uma introdução ao estudo do tema - Araújo, Denise Lino (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2015)
Resenha do livro: BEZERRA, M. A.; REINALDO, M. A. Análise linguística, afinal, a que se refere? São Paulo: Cortez, 2013. 95 p. (Coleção leituras introdutórias em linguagem, v. 3). ISBN 978-85-249-2006-6