Por uma abordagem multi, complexa, dialética: especificidades do fazer científico na área de Letras - Flory, Alexandre Villibor; Pereira, Hélcius Batista; Marins, Liliam Cristina (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2020)
Editorial