A representação do rumor arcaico em O enteado, de José Juan Saer - doi: 10.4025/actascilangcult.v34i1.6318 - Camargo, Flávio Pereira (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2011)
Neste artigo, propomos uma análise da representação do rumor arcaico dos indígenas da tribo colastiné no romance O enteado, de José Juan Saer, de modo a evidenciar questões relacionadas ao universo simbólico da tribo, fruto de uma construção social, histórica e cultural.