Identidades de género, lenguajes no binarios y clases de lenguas neorrománicas: relaciones necesarias - Resende, Mariana Linhares Pereira (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2024)
Resenha do Livro: Silva, G. V., & Soares, C. (2024). Inclusiveness beyond the (non)binary in romance languages. New York, NY: Routledge. 206p. ISBN 9781032558783