Entre silêncios e vociferações - Cezário, Vanessa Cardoso (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2025)
Neste trabalho, apresentamos uma resenha crítica do livro Entre baratas e rinocerontes (2021) de Mauro Mendes Dias. Trata-se de uma obra literária, de abordagem psicanalítica, que versa sobre a política atual brasileira. Dias, M. M. (2021). Entre baratas e rinocerontes. Iluminuras.