Sobre a pretensa universalidade de gênero gramatical (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2024)
Resenha do Livro: Carvalho, D. S. (2021). A domesticação da gramática de gênero. São Paulo, SP: Pontes. 174p. ISBN-13 â€ 978-6556371580