Não existe linguagem neutra? A variabilidade na expressão de gênero no português como um fenômeno linguístico contemporâneo bastante representativo da relação entre língua e sociedade (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2024)
Resenha do Livro: Freitag, R. M. K. (2024). Não existe linguagem neutra! Gênero na sociedade e na gramática do português brasileiro. São Paulo, SP: Contexto. 176p. ISBN-13 978-6555414295