As relações entre a língua portuguesa e as questões de gênero: há uma linguagem neutra? (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2024)
Resenha do livro:  Freitag, R. M. K. (2024). Não existe linguagem neutra! Gênero na sociedade e na gramática do português brasileiro. São Paulo, SP: Contexto. 176p. ISBN-13 978-6555414295