O romance histórico contemporâneo: Natália Constâncio e a feminilidade virtuosa da Rainha Santa Isabel (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2025)
Resenha da obra: Constâncio, N. (2022). O Romance de Dom Dinis: El Rey que (nom) fez tudo quanto quis. Lisboa, PT: Colibri. ISBN 9789895661831