Instabilidades da linguagem: fala, escrita e suas relações (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2025)
O objetivo do dossiê “Instabilidades da linguagem: fala, escrita e suas relações” é o de comemorar os 25 anos do Grupo de Pesquisa “Estudo sobre a Linguagem” (GPEL/CNPq) e, ao mesmo tempo, dar visibilidade a pesquisas que têm como interesse investigar as múltiplas possibilidades de abordar o instável da linguagem, em especial, o instável que se manifesta no acontecimento da fala e da escrita e nos acontecimentos em que fala e escrita se entrelaçam, buscando mostrar, sob diferentes bases teóricas e epistemológicas, ora convergentes, ora distintas, como a instabilidade é constitutiva da linguagem.