Um objeto de permanências e transformações, feito para o diálogo - doi: 10.4025/actascilangcult.v33i2.13984 (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2011)
MOTTA, Ana Raquel; SALGADO, Luciana Salazar. Fórmulas discursivas. São Paulo: Contexto, 2011. 176 p. ISBN: 978857244639-6.