Racismo de Estado: perspectivas de uma guerra (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2014)
BERNARDES, Célia Regina Ody. Racismo de Estado: uma reflexão a partir da crítica da razão governamental de Michel Foucault. Curitiba: Juruá, 2013. 172 p. ISBN 978-85-362-4225-5.