Uma dúzia de polêmicas em análise do discurso - doi: 10.4025/actascilangcult.v33i2.13202 - Raquel Tiemi Masuda Mareco; Raquel de Freitas Arcine (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2011)
MAINGUENEAU, Dominique. Doze conceitos em análise do discurso. Sírio Possenti e Maria Cecília Perez de Souza-e-Silva (Org.). São Paulo: Parábola, 2010. 207 p. ISBN 9788579340147.