Estado da arte dos estudos gramaticais em línguas latinas - doi: 10.4025/actascilangcult.v34i2.15574 - Rosemeire Selma Monteiro-Plantin (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2012)
CONENNA, Mirela. La salle de cours. Questions/rèponses sur la grammaire française. Berne: Peter Lang, 2010. 198 p. ISBN 978-3-03911-786-4