Conversa com Helder Macedo com a participação de Laura Cavalcanti Padilha (07/06/2013) - Adalberto de Oliveira Souza; Marisa Correa Silva; Marco Antonio Hruschka Teles (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2014)
Entrevista