O teatro infantil de Maria Helena Kühner - Joaquim Francisco dos Santos Neto (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2015)
KÜHNER, M. H. Teatro infantil para crianças e jovens (de todas as idades). Rio de Janeiro: Vertente Cultural, 2011. 248 p. ISBN 978-85-88621-10-7