Por uma abordagem multi, complexa, dialética: especificidades do fazer científico na área de Letras - Alexandre Villibor Flory; Hélcius Batista Pereira; Liliam Cristina Marins (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2020)
Editorial