A mídia em foco - DOI: 10.4025/actascilangcult.v31i2.7172 - João Marcos Mateus Kogawa; Renan Belmonte Mazzola (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2009)
O livro Discurso midiático: sentidos de memória e arquivo, organizado pelas professoras Lucília Maria Sousa Romão e Nádea Regina Gaspar da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) e publicado pela Editora Pedro & João, é dividido em quatro partes, sendo cada uma delas composta por um conjunto de artigos. Juntos, constituem a unidade da obra.